COTAÇÃO 18/06/2025 - Euro (€) R$ 6.7 | Dólar (USD) R$ 5.84

COTAÇÃO 18/06/2025:
Euro (€) R$ 6.7 | Dólar (USD) R$ 5.84

X

Provença e Ródano com Cultura, Vinho e Gastronomia

09 dias / 10 noites

O sul da França é uma região rica em história, cultura e beleza natural. Uma viagem pela região do Ródano, passando por cidades como Marselha, Aix-en-Provence, Avignon, Luberon, Serves-sur-Rhône e Lyon, é uma experiência inesquecível. Você fará visitas surpreendentes como ao château La Coste, com obras de Oscar Niemeyer; visita a Saint Rémy de Provence para visita ao domaine de la Vallongue; em Châteauneuf du Pape, você fará uma degustação no château La Gardine Gigondas para outra degustação no domaine de Longue Toque além de muitas outras visitas a locais especiais.

França

AIX En Provence - Avigon - Lyon - Marseille

Não inclui passagem aérea

Hospedagem com café da manhã

Saídas diárias no período de 15/Abril a 30/Junho e 2/Setembro a 13/Outubro de 2024

  • 8 noites em hotéis 4**** em quarto duplo com café da manhã e taxa local; 
  • 3 almoços com 3 pratos sem bebidas; 
  • 2 almoços em restaurante estrelado Michelin com 3 pratos, 1/3 vinho, águas minerais e café; 
  • 2 jantares com 3 pratos sem bebidas; 
  • Traslados com carro privado e motorista; 
  • Entradas nos monumentos, museus e vinícolas; 
  • Visitas com guia local falando português ou espanhol segundo o programa. 

DIA 1: MARSELHA

Chegada ao Aeroporto de Marselha, traslado privado ao centro da cidade. Check-in no Grand Hotel Beauvau – MGallery de 4**** (ou similar), em Marselha - Quarto duplo com vista ao Vieux Port. Restante do dia livre. Hospedagem em Marselha.

DIA 2: MARSELHA – LE PUY SAINTE REPARADE E AIX EN PROVENCE – MARSELHA

Café da manhã no hotel. As 9:00 traslado a Le Puy Sainte Réparade para visita ao château La Coste, com obras de Oscar Niemeyer em Le Puy Sainte Réparade. Degustação de 3 vinhos. O percurso “Arte e Arquitetura” tem lugar nas colinas e vinhas do Château La Coste, permitindo descobrir mais de 40 obras de arte contemporânea durante uma caminhada no vinhedo. As instalações artísticas estão espalhadas pelas encostas da vinha. Algumas são do arquiteto brasileiro Oscar Niemeyer como a vírgula que pontua as fileiras da videira. AS 12:00 traslado para Aix en Provence as 12:30 almoço no restaurante « Mickaël Feval » 1* Michelin, em Aix en Provence. A tarde, traslado ao centro de Aix e em seguida, visita ao Atelier de Cézanne, com guia falando português. As 16:00 traslado ao Museu do Calisson e visita com guia falando português e degustação de 3 calissons: 1 clássico e 2 perfumados (com perfumes diferentes). Feitos a partir de melões cristalizados, laranjas cristalizadas e amêndoas da Provença, nossos calissons não são cozidos de forma a restituir todos os seus sabores frutados. Retorno para Marselha no final da tarde. Hospedagem em Marselha.

DIA 3: MARSELHA E CASSIS

Café da manhã no hotel. As 9:00, saída para visita de Marselha com o bairro do Panier, a Vieille Charité, o Vieux Port e a Basílica e Notre Dame de la Garde. Traslado a Cassis para visita e degustação no ”domaine Dona Tigana”, com 3 vinhos: AOC Cassis blanc, Rosé e Tinto. As 12:00, traslado ao porto de Cassis. Tempo livre em Cassis para o almoço. Após, traslado a Marselha para visita do MUCEM, Museo das Civilizações da Europa e do Mediterrâneo. Visita arquitetural (1 hora) com guia falando espanhol. Após essa visita, visita livre às exposições do museu que fecha as 19:00. Herdeiro do Museu Nacional das Artes e Tradições Populares, o Mucem dedica-se à antropologia cultural das sociedades da Europa e do Mediterrâneo. Ao criar este museu em Marselha, o Estado está dotando a segunda maior cidade da França de importantes equipamentos culturais, colocados sob a tutela do Ministério da Cultura. As 16:30 tempo livre. As 20:00, jantar “Bouillabaisse” harmonizado no restaurante “le Miramar”, no Vieux Port de Marselha. Hospedagem na cidade.

Dia 4: MARSELHA – LES BAUX DE PROVENCE, SAINT RÉMY DE PROVENCE E ARLES – AVIGNON

Café da manhã no hotel. As 9:00 traslado a Eygalières, próximo a Saint Rémy de Provence para visita ao domaine de la Vallongue, em Eygalières. Degustação de 3 vinhos AOC Les Baux de Provence e IGP Alpilles. As 12:00 traslado a Saint Rémy de Provence para visita de Saint Rémy com guia falando português / espanhol. A beleza do campo e a qualidade da luz inspiraram muitos artistas, escritores e pintores. O mais famoso foi, sem dúvida, Vincent Van Gogh, que produziu mais de 150 pinturas do campo em torno de Saint Rémy de Provence. Localizada no centro dos Alpilles, Saint Rémy é uma das aldeias mais charmosas com suas ruas antigas ladeadas por casas maravilhosamente restauradas, fontes antigas, praças sombreadas, restaurantes pitorescos e butiques elegantes. Da Place Jean Jaurès até os portões da cidade velha, você encontra muitas mansões antigas (muitas vezes convertidas em museus ou galerias de arte), conventos, capelas e casas ornamentadas que datam dos séculos XVII e XVIII. Almoço no restaurante 1* Michelin « L’Aupiho », em Les Baux de Provence. No meio da tarde, visita com guia do vilarejo « Les Baux de Provence ». Às 16:30 traslado a Arles com visita guiada em português / espanhol. As 18:30, traslado a Avignon e logo, check-in no hotel de Cambis de 4****, em Avignon. Hospedagem na cidade.

DIA 5: AVIGNON E O LUBERON

Café da manhã no hotel. As 9:00 Visita ao Palacio dos Papas com guia falando português ou espanhol. Em seguida, visita de Avignon com guia falando português ou espanhol. Praça do Relógio, a Torre do Relogio, Rue des teinturiers com seu pavimento e suas rodas de madeira velha, Rue da República, as muralhas etc. Ao meio dia, almoço no restaurante “Le Saint Louis”, em Avignon. Em seguida, traslado a Gordes para visita com guia falando português / espanhol. Gordes foi classificado o vilarejo mais lindo do mundo pela revista americana “Travel + Leisure”. Após, traslado a l’Isle sur la Sorgue e visita guiada em português / espanhol. Tempo livre. No final da tarde, retorno para Avignon. Hospedagem na cidade.

DIA 6: AVIGNON – CHÂTEAUNEUF DU PAPE, GIGONDAS, ORANGE E GRIGNAN – SERVES SUR RHÔNE

Café da manhã. As 9:00 traslado a Châteauneuf du Pape e visita com degustação no château La Gardine. Em seguida, traslado a Gigondas para outra degustação no domaine de Longue Toque. No início da tarde, almoço no restaurante “Le Carré Gourmand », em Gigondas. As 14:30, traslado a Orange e visita ao Teatro Antico de Orange com guia falando espanhol.

O antigo teatro de Orange é o mais bem preservado do mundo ocidental. Patrimônio Mundial da UNESCO desde 1981, deve a sua fama à sua monumental parede de palco. "A mais bela muralha do meu reino", disse Luís XIV. O Teatro apresenta todos os componentes do Teatro Latino segundo Vitrúvio: a cavea (camadas em semicírculo), os acessos laterais e a parede do palco ladeada por parascenia. Concebido para acolher o público galo-romano, foi por este local que passou a difusão da cultura e língua romana. 9.000 espectadores puderam assistir a tragédias, comédias, mas também shows de dança, acrobacia e malabarismo. Colunas e numerosas estátuas em nichos originalmente decoravam a parede do palco. Incendiado no século IV, o teatro perdeu sua função principal. A sua localização no sopé da colina torna-o um elemento de defesa da cidade. Com o tempo, é invadido por casas e se torna uma verdadeira área apresentações. Auguste Caristie, arquiteto-chefe de monumentos históricos, está encarregado de sua restauração. Hoje, o Teatro recebe dezenas de milhares de espectadores residencial. Não foi até o século 19 que o antigo teatro renasceu como um local de todos os anos para vários eventos de verão, incluindo os famosos Chorégies. As 14:30 traslado para Grignan e visita com guia ao château de Grignan.

No centro da Drôme provençale, dominando planícies e montanhas, o Château de Grignan foi construído em um promontório rochoso com vista para a vila. Testemunha da arquitetura e do classicismo renascentista francês, o edifício teve uma história cheia de acontecimentos. Castelo fortificado mencionado já no século XI, foi transformado durante o Renascimento numa prestigiosa "residência de prazer" pela família Adhémar. As 17:00 traslado para Serves sur Rhône e por volta das 18:30, check-in no Château de Fontager, hôtel de 4****, em Serves sur Rhône. Noite livre e hospedagem em Serves sur Rhône.

DIA 7: SERVES SUR RHÔNE – HERMITAGE E TOURNON SUR RHÔNE  

Café da manhã no hotel. As 9:00 traslado a Saint Jean de Muzols e as 9:30 visita ao domaine Guy Farge e degustação 2 AOC brancos: Saint Péray e Saint Joseph e 4 AOC tintos: Saint Joseph domaine + Saint Joseph parcellaire, Cornas domaine e uma ótima parcelle de Cornas. As 11:00 traslado a Tain l’Hermitage para visita á Cave de Tain e degustação de 5 vinhos “Terres d’Exception d’Hermitage”. A Cave de Tain é o segundo productor de vinho AOC Hermitage. Por volta das 13:15 almoço no restaurante “Le Quai”, em Tain l’Hermitage. Mais tarde, aproximadamente às 15:30 visita ao château-museo de Tournon sur Rhône com guia falando português /espanhol com vista á famosa colina da Hermitage. Em seguida, visita à “Cité do chocolate” VALRHONA e ateliê degustação de chocolate, em Tain l’Hermitage.

Da cabossa à grua: parta à descoberta das plantações de cacau, com a abertura do fruto, as etapas de transformação. O sabor e os seus mistérios: descubra um dos nossos sentidos mais complexos através de uma sucessão de experiências lúdicas e gulosas em torno do chocolate. Praliné: venha descobrir o fabrico de praliné, a degustação de diferentes receitas e etapas de fabrico, um ateliê gourmet! Ao longo das estações, animações temáticas lhe serão propostas: o chocolate quente e seus segredos, o calendário do Advento, as moldagens de Páscoa, animação Halloween etc. Visita ao Atelier de degustação de chocolate com guia em francês e a interprete em português (degustação de 6 chocolates : 3 brancos e 3 pretos). No final do dia retorno para Serves sur Rhône. Noite livre e hospedagem em Serves sur Rhône.

DIA 8: SERVES SUR RHÔNE – CROZES HERMITAGE, CONDRIEU E CÔTE RÔTIE – LYON

Café da manhã no hotel. As 9:15 traslado para Chavanay para visita ao domaine Christophe Pichon e degustação de 5 vinhos AOC Condrieu, Côte Rôtie, Saint Joseph e Hermitage branco e tinto. A propriedade Christophe PICHON vinifie 30 Ha distribuídos em Condrieu, Côte Rôtie, Saint-Joseph branco e vermelho, Cornas, Crozes-Hermitage vermelho, Hermitage branco e vermelho e um Côte du Rhône. Uma produção de Vinhos Brancos e Tintos completa a gama. Há mais de trinta e cinco anos que Christophe PICHON se esforça com toda a sua família para lhe oferecer a fineza e a elegância nos seus vinhos, reflexo de terroirs prestigiosos como Roche Coulante en Blanc ou Côte blonde en Rouge. Após seus estudos em viticultura e enologia, Corentin ingressou na propriedade familiar em 2012. Em 2014, ele levou 6 meses para produzir o Syrah na Austrália, na famosa região de Barossa Valley. Após esta primeira vinificação da safra 2014, e várias degustações, ele retorna para vinificar sua segunda safra do mesmo ano! Com base em sua experiência, ele refina as vinificações em perfeita harmonia com a filosofia da propriedade. (Vinificação de vinhos brancos sem sulfitos). As 12:00 traslado a Ampuis e as 12:30 almoço no restaurante “Bistrot à vin de Serine”, em Ampuis. Em seguida, traslado a Vienne e visita de Vienne com guia falando espanhol.

Os primeiros vienenses, segundo os mais antigos vestígios de habitats humanos, teriam vivido desde o neolítico médio em torno de 3.000 a.C. Em 66 a.C. Viena torna-se uma cidade romana rica e poderosa, da qual muitos vestígios ainda hoje testemunham: o Templo de Augusto e de Lívia, o Teatro Antigo, o sítio arqueológico de São Romano-em-Gal, o Odeon ou as vias romanas. É também um importante centro de comércio com o Mediterrâneo que rivaliza com Lugdunum, hoje Lyon. No meio da tarde, traslado a Lyon e check-in no hôtel Carlton MGallery de 4****, em Lyon. Tempo livre e a noite, jantar de despedida harmonizado no restaurante “Monsieur P”, em Lyon. Hospedagem em Lyon.

DIA 9: LYON

Café da manhã no hotel. Traslado ao aeroporto de Lyon Saint Exupéry
Fim da viagem.
Grand Hotel Marseille Beauvau MGallery (ou similar)
|
Marselha
Hotel de Cambis (ou similar)
|
Avignon
Château - Hotel du Fontager (ou similar)
|
Serves sur Rhône

SAÍDAS DIÁRIAS EM 2024 (Período de 15/Abril a 30/Junho e 2/Setembro a 13/Outubro) 

 

PREÇOS EM EUROS PARA MÍNIMO DE 2 VIAJANTES 

 

A partir de EUR 7.960 (valor total do pacote por pessoa em acomodação dupla) 

 

Consulte para condições de reservas em acomodações triplas ou individuais.

  • Preços e disponibilidade sujeitos a alterações sem aviso prévio. 
     
  • Consulte-nos para opções de acomodação em Paris antes da chegada em Bordeaux, bem como bilhetes de trens de Paris à Bordeaux e vice-versa. 
     
  • Roteiro flexível que pode ser alterado conforme desejos do passageiro. 
     
  • Para cada visita ou experiência podemos nos comprometer em propor guias falando português ou espanhol, mas como em cada região há só alguns guias falando português nunca poderemos assegurar que o guia seja em português. Se recebermos a solicitação com antecedência há possibilidade de encontrar um guia em português disponível. Se não for possível, reservaremos um guia em espanhol.   

  • 8 noites em hotéis 4**** em quarto duplo com café da manhã e taxa local; 
  • 3 almoços com 3 pratos sem bebidas; 
  • 2 almoços em restaurante estrelado Michelin com 3 pratos, 1/3 vinho, águas minerais e café; 
  • 2 jantares com 3 pratos sem bebidas; 
  • Traslados com carro privado e motorista; 
  • Entradas nos monumentos, museus e vinícolas; 
  • Visitas com guia local falando português ou espanhol segundo o programa. 

DIA 1: MARSELHA

Chegada ao Aeroporto de Marselha, traslado privado ao centro da cidade. Check-in no Grand Hotel Beauvau – MGallery de 4**** (ou similar), em Marselha - Quarto duplo com vista ao Vieux Port. Restante do dia livre. Hospedagem em Marselha.

DIA 2: MARSELHA – LE PUY SAINTE REPARADE E AIX EN PROVENCE – MARSELHA

Café da manhã no hotel. As 9:00 traslado a Le Puy Sainte Réparade para visita ao château La Coste, com obras de Oscar Niemeyer em Le Puy Sainte Réparade. Degustação de 3 vinhos. O percurso “Arte e Arquitetura” tem lugar nas colinas e vinhas do Château La Coste, permitindo descobrir mais de 40 obras de arte contemporânea durante uma caminhada no vinhedo. As instalações artísticas estão espalhadas pelas encostas da vinha. Algumas são do arquiteto brasileiro Oscar Niemeyer como a vírgula que pontua as fileiras da videira. AS 12:00 traslado para Aix en Provence as 12:30 almoço no restaurante « Mickaël Feval » 1* Michelin, em Aix en Provence. A tarde, traslado ao centro de Aix e em seguida, visita ao Atelier de Cézanne, com guia falando português. As 16:00 traslado ao Museu do Calisson e visita com guia falando português e degustação de 3 calissons: 1 clássico e 2 perfumados (com perfumes diferentes). Feitos a partir de melões cristalizados, laranjas cristalizadas e amêndoas da Provença, nossos calissons não são cozidos de forma a restituir todos os seus sabores frutados. Retorno para Marselha no final da tarde. Hospedagem em Marselha.

DIA 3: MARSELHA E CASSIS

Café da manhã no hotel. As 9:00, saída para visita de Marselha com o bairro do Panier, a Vieille Charité, o Vieux Port e a Basílica e Notre Dame de la Garde. Traslado a Cassis para visita e degustação no ”domaine Dona Tigana”, com 3 vinhos: AOC Cassis blanc, Rosé e Tinto. As 12:00, traslado ao porto de Cassis. Tempo livre em Cassis para o almoço. Após, traslado a Marselha para visita do MUCEM, Museo das Civilizações da Europa e do Mediterrâneo. Visita arquitetural (1 hora) com guia falando espanhol. Após essa visita, visita livre às exposições do museu que fecha as 19:00. Herdeiro do Museu Nacional das Artes e Tradições Populares, o Mucem dedica-se à antropologia cultural das sociedades da Europa e do Mediterrâneo. Ao criar este museu em Marselha, o Estado está dotando a segunda maior cidade da França de importantes equipamentos culturais, colocados sob a tutela do Ministério da Cultura. As 16:30 tempo livre. As 20:00, jantar “Bouillabaisse” harmonizado no restaurante “le Miramar”, no Vieux Port de Marselha. Hospedagem na cidade.

Dia 4: MARSELHA – LES BAUX DE PROVENCE, SAINT RÉMY DE PROVENCE E ARLES – AVIGNON

Café da manhã no hotel. As 9:00 traslado a Eygalières, próximo a Saint Rémy de Provence para visita ao domaine de la Vallongue, em Eygalières. Degustação de 3 vinhos AOC Les Baux de Provence e IGP Alpilles. As 12:00 traslado a Saint Rémy de Provence para visita de Saint Rémy com guia falando português / espanhol. A beleza do campo e a qualidade da luz inspiraram muitos artistas, escritores e pintores. O mais famoso foi, sem dúvida, Vincent Van Gogh, que produziu mais de 150 pinturas do campo em torno de Saint Rémy de Provence. Localizada no centro dos Alpilles, Saint Rémy é uma das aldeias mais charmosas com suas ruas antigas ladeadas por casas maravilhosamente restauradas, fontes antigas, praças sombreadas, restaurantes pitorescos e butiques elegantes. Da Place Jean Jaurès até os portões da cidade velha, você encontra muitas mansões antigas (muitas vezes convertidas em museus ou galerias de arte), conventos, capelas e casas ornamentadas que datam dos séculos XVII e XVIII. Almoço no restaurante 1* Michelin « L’Aupiho », em Les Baux de Provence. No meio da tarde, visita com guia do vilarejo « Les Baux de Provence ». Às 16:30 traslado a Arles com visita guiada em português / espanhol. As 18:30, traslado a Avignon e logo, check-in no hotel de Cambis de 4****, em Avignon. Hospedagem na cidade.

DIA 5: AVIGNON E O LUBERON

Café da manhã no hotel. As 9:00 Visita ao Palacio dos Papas com guia falando português ou espanhol. Em seguida, visita de Avignon com guia falando português ou espanhol. Praça do Relógio, a Torre do Relogio, Rue des teinturiers com seu pavimento e suas rodas de madeira velha, Rue da República, as muralhas etc. Ao meio dia, almoço no restaurante “Le Saint Louis”, em Avignon. Em seguida, traslado a Gordes para visita com guia falando português / espanhol. Gordes foi classificado o vilarejo mais lindo do mundo pela revista americana “Travel + Leisure”. Após, traslado a l’Isle sur la Sorgue e visita guiada em português / espanhol. Tempo livre. No final da tarde, retorno para Avignon. Hospedagem na cidade.

DIA 6: AVIGNON – CHÂTEAUNEUF DU PAPE, GIGONDAS, ORANGE E GRIGNAN – SERVES SUR RHÔNE

Café da manhã. As 9:00 traslado a Châteauneuf du Pape e visita com degustação no château La Gardine. Em seguida, traslado a Gigondas para outra degustação no domaine de Longue Toque. No início da tarde, almoço no restaurante “Le Carré Gourmand », em Gigondas. As 14:30, traslado a Orange e visita ao Teatro Antico de Orange com guia falando espanhol.

O antigo teatro de Orange é o mais bem preservado do mundo ocidental. Patrimônio Mundial da UNESCO desde 1981, deve a sua fama à sua monumental parede de palco. "A mais bela muralha do meu reino", disse Luís XIV. O Teatro apresenta todos os componentes do Teatro Latino segundo Vitrúvio: a cavea (camadas em semicírculo), os acessos laterais e a parede do palco ladeada por parascenia. Concebido para acolher o público galo-romano, foi por este local que passou a difusão da cultura e língua romana. 9.000 espectadores puderam assistir a tragédias, comédias, mas também shows de dança, acrobacia e malabarismo. Colunas e numerosas estátuas em nichos originalmente decoravam a parede do palco. Incendiado no século IV, o teatro perdeu sua função principal. A sua localização no sopé da colina torna-o um elemento de defesa da cidade. Com o tempo, é invadido por casas e se torna uma verdadeira área apresentações. Auguste Caristie, arquiteto-chefe de monumentos históricos, está encarregado de sua restauração. Hoje, o Teatro recebe dezenas de milhares de espectadores residencial. Não foi até o século 19 que o antigo teatro renasceu como um local de todos os anos para vários eventos de verão, incluindo os famosos Chorégies. As 14:30 traslado para Grignan e visita com guia ao château de Grignan.

No centro da Drôme provençale, dominando planícies e montanhas, o Château de Grignan foi construído em um promontório rochoso com vista para a vila. Testemunha da arquitetura e do classicismo renascentista francês, o edifício teve uma história cheia de acontecimentos. Castelo fortificado mencionado já no século XI, foi transformado durante o Renascimento numa prestigiosa "residência de prazer" pela família Adhémar. As 17:00 traslado para Serves sur Rhône e por volta das 18:30, check-in no Château de Fontager, hôtel de 4****, em Serves sur Rhône. Noite livre e hospedagem em Serves sur Rhône.

DIA 7: SERVES SUR RHÔNE – HERMITAGE E TOURNON SUR RHÔNE  

Café da manhã no hotel. As 9:00 traslado a Saint Jean de Muzols e as 9:30 visita ao domaine Guy Farge e degustação 2 AOC brancos: Saint Péray e Saint Joseph e 4 AOC tintos: Saint Joseph domaine + Saint Joseph parcellaire, Cornas domaine e uma ótima parcelle de Cornas. As 11:00 traslado a Tain l’Hermitage para visita á Cave de Tain e degustação de 5 vinhos “Terres d’Exception d’Hermitage”. A Cave de Tain é o segundo productor de vinho AOC Hermitage. Por volta das 13:15 almoço no restaurante “Le Quai”, em Tain l’Hermitage. Mais tarde, aproximadamente às 15:30 visita ao château-museo de Tournon sur Rhône com guia falando português /espanhol com vista á famosa colina da Hermitage. Em seguida, visita à “Cité do chocolate” VALRHONA e ateliê degustação de chocolate, em Tain l’Hermitage.

Da cabossa à grua: parta à descoberta das plantações de cacau, com a abertura do fruto, as etapas de transformação. O sabor e os seus mistérios: descubra um dos nossos sentidos mais complexos através de uma sucessão de experiências lúdicas e gulosas em torno do chocolate. Praliné: venha descobrir o fabrico de praliné, a degustação de diferentes receitas e etapas de fabrico, um ateliê gourmet! Ao longo das estações, animações temáticas lhe serão propostas: o chocolate quente e seus segredos, o calendário do Advento, as moldagens de Páscoa, animação Halloween etc. Visita ao Atelier de degustação de chocolate com guia em francês e a interprete em português (degustação de 6 chocolates : 3 brancos e 3 pretos). No final do dia retorno para Serves sur Rhône. Noite livre e hospedagem em Serves sur Rhône.

DIA 8: SERVES SUR RHÔNE – CROZES HERMITAGE, CONDRIEU E CÔTE RÔTIE – LYON

Café da manhã no hotel. As 9:15 traslado para Chavanay para visita ao domaine Christophe Pichon e degustação de 5 vinhos AOC Condrieu, Côte Rôtie, Saint Joseph e Hermitage branco e tinto. A propriedade Christophe PICHON vinifie 30 Ha distribuídos em Condrieu, Côte Rôtie, Saint-Joseph branco e vermelho, Cornas, Crozes-Hermitage vermelho, Hermitage branco e vermelho e um Côte du Rhône. Uma produção de Vinhos Brancos e Tintos completa a gama. Há mais de trinta e cinco anos que Christophe PICHON se esforça com toda a sua família para lhe oferecer a fineza e a elegância nos seus vinhos, reflexo de terroirs prestigiosos como Roche Coulante en Blanc ou Côte blonde en Rouge. Após seus estudos em viticultura e enologia, Corentin ingressou na propriedade familiar em 2012. Em 2014, ele levou 6 meses para produzir o Syrah na Austrália, na famosa região de Barossa Valley. Após esta primeira vinificação da safra 2014, e várias degustações, ele retorna para vinificar sua segunda safra do mesmo ano! Com base em sua experiência, ele refina as vinificações em perfeita harmonia com a filosofia da propriedade. (Vinificação de vinhos brancos sem sulfitos). As 12:00 traslado a Ampuis e as 12:30 almoço no restaurante “Bistrot à vin de Serine”, em Ampuis. Em seguida, traslado a Vienne e visita de Vienne com guia falando espanhol.

Os primeiros vienenses, segundo os mais antigos vestígios de habitats humanos, teriam vivido desde o neolítico médio em torno de 3.000 a.C. Em 66 a.C. Viena torna-se uma cidade romana rica e poderosa, da qual muitos vestígios ainda hoje testemunham: o Templo de Augusto e de Lívia, o Teatro Antigo, o sítio arqueológico de São Romano-em-Gal, o Odeon ou as vias romanas. É também um importante centro de comércio com o Mediterrâneo que rivaliza com Lugdunum, hoje Lyon. No meio da tarde, traslado a Lyon e check-in no hôtel Carlton MGallery de 4****, em Lyon. Tempo livre e a noite, jantar de despedida harmonizado no restaurante “Monsieur P”, em Lyon. Hospedagem em Lyon.

DIA 9: LYON

Café da manhã no hotel. Traslado ao aeroporto de Lyon Saint Exupéry
Fim da viagem.

Grand Hotel Marseille Beauvau MGallery (ou similar)
|
Marselha
Hotel de Cambis (ou similar)
|
Avignon
Château - Hotel du Fontager (ou similar)
|
Serves sur Rhône

SAÍDAS DIÁRIAS EM 2024 (Período de 15/Abril a 30/Junho e 2/Setembro a 13/Outubro) 

 

PREÇOS EM EUROS PARA MÍNIMO DE 2 VIAJANTES 

 

A partir de EUR 7.960 (valor total do pacote por pessoa em acomodação dupla) 

 

Consulte para condições de reservas em acomodações triplas ou individuais.

  • Preços e disponibilidade sujeitos a alterações sem aviso prévio. 
     
  • Consulte-nos para opções de acomodação em Paris antes da chegada em Bordeaux, bem como bilhetes de trens de Paris à Bordeaux e vice-versa. 
     
  • Roteiro flexível que pode ser alterado conforme desejos do passageiro. 
     
  • Para cada visita ou experiência podemos nos comprometer em propor guias falando português ou espanhol, mas como em cada região há só alguns guias falando português nunca poderemos assegurar que o guia seja em português. Se recebermos a solicitação com antecedência há possibilidade de encontrar um guia em português disponível. Se não for possível, reservaremos um guia em espanhol.   
PESQUISAR OUTRO PACOTE DE VIAGEM

a partir de

R$ 16.000

+9x de R$ 4.148

por pessoa em acomodação dupla de acordo com o câmbio do dia

Solicite uma cotação sem compromisso

    Deseja receber a cotação da passagem aérea?

    SimNão

    Download do pacote em PDF

    PESQUISAR OUTRO PACOTE DE VIAGEM